Анна ПУПЧЕНКО (11 июня 2009, 11:38)
Тренер сборной Казахстана доволен матчем, а Михайличенко - нет

Тренер сборной Казахстана доволен матчем, а Михайличенко - нет

Главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк остался доволен действиями своей сборной в матче против команды Украины.

"Уверенная игра против команды с таким высоким рейтингом, как у Украины, это хороший результат. Мы сделали шаг вперед.

Возможно, в концовке встречи могли даже сравнять счет, но ведь и украинцы могли забить еще. Так что итог закономерен", - сказал Шторк, цитирует агенство "Лига"  со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

А вот главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко остался недоволен действиями своей команды в обороне во вчерашнем матче против Казахстана.

"Мы сыграли очень невнимательно, некоторых своих игроков я просто не узнавал. Плюс много сил было оставлено в субботу в Хорватии. Очевидно, до конца восстановиться ребята попросту не успели. А держать высокий темп в такую жару весь матч невероятно тяжело. 

Но мы старались, создали в атаке достаточно моментов, но где-то нам не хватало везения, где-то - точности. А когда еще первый же рикошет залетел в наши ворота, всем пришлось встрепенуться", - сказал Михайличенко.

По мнению Михайличенко, на таких играх молодые футболисты тоже должны учиться.

"Надо уметь играть против маленьких команд, считающих счастьем для себя увезти с выезда очко. Мы старались быстро проходить середину поля, использовать фланги. Но не хватало точности в завершении атак. Думаю, что при лучшей реализации и использовании индивидуального мастерства счет мог быть намного больше. Тогда и не было бы неуверенности - ведь при счете 2:1 игроки понимали, что это скользкий результат, и волновались", - сказал он.

Напомним, как писала КП, национальная сборная Украины со счетом 2:1 обыграла сборную Казахстана в отборочном матче на чемпионат мира 2010 года.  Игра состоялась в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт