«Нардепу надо сидеть в парламенте и воевать с кризисом, а не с хорватскими полицейскими»

«Нардепу надо сидеть в парламенте и воевать с кризисом, а не с хорватскими полицейскими»

Комментарии: 2

Мы спросили читателей, что они думают по этому поводу. Мнения разделились.

ЗА

Игорь ЗАЦЕПИЛО, Киев:
- А кто еще мог защитить в этот момент болельщиков? Конечно, человек, наделенный государственными полномочиями, к тому же личность неприкосновенная. Но, видимо, хорватские полицейские были обескуражены исходом игры, вот и отыгрались на украинцах.

Олег КИРИЧЕНКО, Ивано-Франковск:
- Украинцев за границей давно считают людьми второго сорта, за любое, даже незначительное нарушение могут в кутузку посадить. Не оправдывая наших фанов, скажу нардепу Каськиву спасибо за то, что вступился за них. Англичане, например, ведут себя настолько агрессивно, такие побоища устраивают, что нам и не снилось, но их в массовом порядке никогда за решетку не бросают, привлекают к ответственности лишь самых отъявленных.

ПРОТИВ

Богдан, Львов:
- Луценко вполне оправданно в Германии за своего больного сына заступился, а нардеп Каськив - за кого? Да за тех, на кого сам похож. И я не удивлюсь, если в ходе расследования выяснится, что именно он и организовал эту потасовку с хорватами, чтобы очередной раз заявить о себе.

Николай ПИМЕНОВ, Донецк:
- Пора нардепам засесть в парламенте и воевать с кризисом, а не с полицейскими, которые наводят порядок на трибунах. Накануне Евро-2012 мы всему миру показали, чего можно ждать от наших фанов. Они любой праздник могут испортить, а такие, как нардеп Каськив, только потакают хулиганам, пытаясь заполучить дешевую популярность. 

Подготовил Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт