Тарас ВУЙКО. Фото из семейного архива. (9 июня 2009)
Кличко: брат пойдет на брата?

Кличко: брат пойдет на брата?

Комментарии: 2
Виталий и Володя - с мамой Надеждой Ульяновной и отцом Владимиром Родионовичем.

В своей статье британцы утверждают, что чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил: он-де может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC. И якобы единственная помеха - мама братьев Надежда Ульяновна, которая в свое время строго-настрого запретила сыновьям драться друг с другом.

- Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, - приводит слова Владимира The Independent. - Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет.

Честно говоря, в эту информацию сложно поверить тем, кто хотя бы чуть-чуть знаком с биографией братьев-боксеров. Те не раз подчеркивали, что слово матери для них - святое. Известно, что Надежда Ульяновна никогда не ездит на поединки сыновей за границу, она даже не видела ни одного их боя по телевизору! Слишком уж переживает за каждого из сыновей. Поэтому о бое между братьями не может быть и речи.

Сама мама Кличко - Надежда Ульяновна - от комментариев воздерживается.

- Родители Виталия и Владимира - люди непубличные и не любят, когда их беспокоят, - сообщила «Комсомолке» пресс-секретарь братьев Кличко Ирина Дацюк.

А вот старший брат Виталий сказал как отрезал:

- Поскольку интерес к такому поединку действительно очень велик, время от времени «земля слухами полнится». Но никаких официальных оснований для этого нет. Братья Кличко никогда не говорили о проведении такого поединка, более того,не допускали возможности его проведения.

Впрочем, это не означает, что Владимир не говорил ничего такого в интервью британцам. Напротив, вполне мог сказать, чтобы привлечь дополнительный интерес к своему поединку против узбека Руслана Чагаева, который пройдет 20 июня на футбольном стадионе клуба «Шальке-04» в немецком Гельзенкирхене. Вокруг этого боя и так невероятный ажиотаж, а теперь, после слов о возможном поединке «Кличко против Кличко», он может достигнуть невероятных высот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Гадания на Татьянин день
Гадания на Татьянин день

25 января студенты будут отмечать свой любимый веселый праздник, а девушки - делать таинственные обряды.

Светская хроника и ТВ

Спорт