Тарас ВУЙКО. Фото из семейного архива. (9 июня 2009)
Кличко: брат пойдет на брата?

Кличко: брат пойдет на брата?

Комментарии: 2
Виталий и Володя - с мамой Надеждой Ульяновной и отцом Владимиром Родионовичем.

В своей статье британцы утверждают, что чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил: он-де может встретиться в объединительном поединке со своим старшим братом Виталием, который в настоящее время владеет чемпионским поясом WBC. И якобы единственная помеха - мама братьев Надежда Ульяновна, которая в свое время строго-настрого запретила сыновьям драться друг с другом.

- Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе, - приводит слова Владимира The Independent. - Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым. Мы оба привыкли только побеждать и будем драться по-настоящему. Никакого сговора не будет.

Честно говоря, в эту информацию сложно поверить тем, кто хотя бы чуть-чуть знаком с биографией братьев-боксеров. Те не раз подчеркивали, что слово матери для них - святое. Известно, что Надежда Ульяновна никогда не ездит на поединки сыновей за границу, она даже не видела ни одного их боя по телевизору! Слишком уж переживает за каждого из сыновей. Поэтому о бое между братьями не может быть и речи.

Сама мама Кличко - Надежда Ульяновна - от комментариев воздерживается.

- Родители Виталия и Владимира - люди непубличные и не любят, когда их беспокоят, - сообщила «Комсомолке» пресс-секретарь братьев Кличко Ирина Дацюк.

А вот старший брат Виталий сказал как отрезал:

- Поскольку интерес к такому поединку действительно очень велик, время от времени «земля слухами полнится». Но никаких официальных оснований для этого нет. Братья Кличко никогда не говорили о проведении такого поединка, более того,не допускали возможности его проведения.

Впрочем, это не означает, что Владимир не говорил ничего такого в интервью британцам. Напротив, вполне мог сказать, чтобы привлечь дополнительный интерес к своему поединку против узбека Руслана Чагаева, который пройдет 20 июня на футбольном стадионе клуба «Шальке-04» в немецком Гельзенкирхене. Вокруг этого боя и так невероятный ажиотаж, а теперь, после слов о возможном поединке «Кличко против Кличко», он может достигнуть невероятных высот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт