Александр КУЛИК (7 июня 2009, 15:37)
Если мама разрешит, Владимир Кличко проведёт «кровавый бой», избив брата на ринге

Если мама разрешит, Владимир Кличко проведёт «кровавый бой», избив брата на ринге

Комментарии: 12
Братья давно хотят выяснить - кто из них лучший боксёр.

Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что готов драться со своим братом, чемпионом мира WBC Виталием Кличко, если их мама одобрит такой поединок – передаёт championat.ru.

По словам Владимира, это их давняя идея, но до сих пор мама не давала согласия. Впрочем, сейчас ситуация может изменится, - считает спортсмен.

"Мы собираемся поговорить со своей мамой вновь, потому что мы знаем, какой большой интерес привлечёт такой бой, и это будет означать, что один из нас станет абсолютным чемпионом в супертяжёлом весе» - сказал Владимир.

При этом боксёр обещает, что бой будет кровавым. «Конечно, мама не обрадуется, и если бы мы дрались, то я бы сильно волновался о здоровье своего брата, потому что бой может быть кровавым и очень плохим. Мы конкурентоспособны, и всё будет по-настоящему. Я лучший технический боксёр, но из нас двух он сильнее. Это будет интересно", — сказал Владимир.

Как известно, мамы спортсменов играют далеко не последнюю роль в боксе. Так в 2005 году мама Льюиса запретила ему драться с Кличко, тем самым отговорив от боя – отмечает newsru.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

редактор Харьков работав вечернее времяМикеле Гаммино