Александр КУЛИК (7 июня 2009, 10:16)
Украинцы сыграли вничью с хорватами

Украинцы сыграли вничью с хорватами

Комментарии: 2
Хорватия - Украина 2:2

Завершился матч группового турнира ЧМ-2010 между сборными Хорватии и Украины.
Хорватия - Украина 2:2 (Петрич 2, Модрич 68 - Шевченко 13, Гай 54).

На второй минуте Петрич добил мяч, который Пятов с трудом отбил перед собой после дальнего штрафного в ворота Украины. Через девять минут Андрей Шевченко вышел по центру, чтобы замкнуть с линии вратарской площадки фланговый пас – передаёт УНИАН.

После перерыва Гай головой с вратарской подправил мяч, летящий со штрафного, вплотную к штанге. На 68-й минуте хорваты разыграли "стеночку" с быстрым выходом из глубины.

Остальные матчи в 6-й группе
Казахстан - Англия 0:4
Беларусь - Андорра 5:1

В группе лидирует Англия - 18 очков после шести игр, Хорватия 11 (6), Беларусь 9 (5), Украина 8 (5), Казахстан 4 (6), Андорра 0 (6).

Следующие матчи 10 июня: Англия – Андорра, Украина - Казахстан.

В дальнейшем украинской сборной предстоят игры с Андоррой (Киев, 5 сентября), Беларусью (Минск, 9 сентября), Англией (Киев, 10 октября) и снова Андоррой (Андорра, 14 октября)

Как отмечает donbass.ua, украинскую сборную больше чем хорватов устраивает ничья, поскольку украинцы проиграли англичанам в гостях (1:2), а подопечные Славена Билича - дома (1:4). На своем стадионе у родоначальников футбола будет несколько реальнее отобрать очки, чем на "Уэмбли".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия водитель-экспедитор Днепропетровскисточникфильм Молода и прекрасна