Анна ПЧЕЛКИНА. Фото Максима ЛЮКОВА. (5 июня 2009)
Как не СРНУть перед Хорватией?

Как не СРНУть перед Хорватией?

Комментарии: 2
Пока хорваты расслабляются, наши усердно тренируются.

«Шахтер» против «Шахтера»!

Завтра сборная Украины по футболу сыграет с командой Хорватии. Накануне этого поединка корреспондент «Комсомолки» пообщался с игроками «сине-желтых» и разузнал об их секретном оружии против противника. Как это ни странно прозвучит, но «оружием» оказался Слава Шевчук, футболист «Шахтера».

- Дима, - обратились мы с вопросом к защитнику сборной Украины Дмитрию Чигринскому, - наблюдая за матчами «Шахтера», мы сделали вывод, что еще ни один соперник не нашел «противоядия» против драматического таланта игрока сборной Хорватии Дарио Срны, который играет с тобой в одной команде. А вы уже нашли?  

- Думаю, с этим вопросом надо к Славе Шевчуку, - парировал Чигринский. - Он наверняка должен знать. По крайней мере на тренировках они чаще всего вместе: Слава играет слева, Дарио - справа. Если они попадают в разные команды на тренировках, то чаще всего играют друг против друга.

- Когда у Срны спросили о матче Украина - Хорватия, то он, торопясь, ответил, что мы их обыграем спокойно. Вас не задевают такие слова вашего коллеги?

- Посмотрим, что он будет говорить после игры. И будет ли он куда-то торопиться. Мы сделаем так, чтобы он последний выходил из раздевалки.

Тимощук смеется

Предшественник Дарио Срны на посту капитана донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук признался, что перед матчем с Хорватией будет общаться со своим бывшим одноклубником-легионером.

Хорватские журналисты поймали Срну курящим и с бутылкой пива.

Хорватские журналисты поймали Срну курящим и с бутылкой пива.

- Со Срной перед матчем еще не общались, - признался Тимощук. - Наверное, будем разговаривать.

- Анатолий, будете ли у Срны выпытывать, что происходит во «вражеском лагере»?

- Я ему не рассказываю, и он мне не рассказывает.

- Но вы же - украинец, должны быть проворнее! - заметили мы. На что капитан «Зенита» заулыбался и хитро сощурил глаза. 

Товарищ Тимощука по сборной Украины - нападающий Андрей Воронин был более формальным в своих предматчевых заявлениях.

- Сегодня из двух игр (Хорватия и Казахстан) - матч с Хорватией будет самым важным, - отметил Воронин. - У той команды, которая выиграет, будут хорошие шансы на выход из группы. Хорватия - очень хорошая команда. Я думаю, они тоже к нам с уважением относятся. Считаю, эта игра не будет легкой ни для них, ни для нас. Потому надо очень хорошо настроиться на нее.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Прямая трансляция матча Хорватия - Украина начнется 6 июня в 21.10 на телеканале «Украина».

Не пропустите!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске технологомsinoptik.uaАлекса Николас