Евгений АЗЕЕВ (2 июня 2009, 13:59)
Матчи Лиги Европы будут судить пять арбитров

Матчи Лиги Европы будут судить пять арбитров

Мишель Платини: "Две дополнительные пары глаз, следящие за штрафной, - ценная помощь рефери".

В связи с огромным количеством судейских ошибок, в футбольной ассоциации решили, что три человека уже не могут справиться с обслуживанием поединков высокого уровня. Так что с нового сезона второй по значимости еврокубок будут обслуживать уже пять арбитров, передает newsru.com.

"Все согласны с тем, что судьям нужна помощь, - заявил президент УЕФА Мишель Платини. - Футбол становится все быстрее, физическая форма игроков - лучше. Поэтому зачастую задача арбитра является в высшей степени трудной. Две дополнительные пары глаз, следящие за штрафной, - ценная помощь рефери. Такая мера повысит уверенность судейской бригады и увеличит ее численность, позволяя при этом игре идти своим ходом. Лучшими командами часто становятся те, у которых сильны внутренние связи. Укрепляя позиции главного арбитра, мы создаем идеальные условия для того, чтобы судейские бригады тоже были одними из лучших".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт