Виктор МАКСИМОВ. (1 июня 2009)

Свечки Кличко сгорели зря Комментарии: 2

Этого поединка ждали давно и многие. Виталий Кличко даже признался, что поставит в церкви свечки за Николая Валуева. Чтобы выиграл именно он, так как Кличко-старший не скрывает: из ныне действующих бойцов только Никола Питерский способен возбудить в Виталии серьезный интерес как противник. И если бы Валуев победил, то наши шансы увидеть супербой Кличко - Валуев стали бы доcтаточно реальными.

Но Валуев не победил. Хотя и не проиграл. За сутки до боя, который должен был пройти в ночь с субботы на воскресенье в столице Финляндии Хельсинки, Руслан Чагаев не смог пройти медкомиссию. В крови боксера был обнаружен вирус гепатита В, и он просто не был допущен к бою!

Представители Чагаева вовсю протестуют и называют произошедшее провокацией со стороны соперника. А вот в стане самого соперника решили воcпользоваться ситуацией по максимуму. Промоутер Валуева, скандально знаменитый американец Дон Кинг,  уже заявил, что раз бой не состоялся, то он требует признать чемпионом именно своего подопечного. Как все выйдет в итоге, предсказать пока не берется никто.

В любом случае вероятность боя Виталия Кличко с Николаем Валуевым значительно понизилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт