Александр КУЛИК (31 мая 2009, 12:10)
Украинки переиграли россиянок в футбол

Украинки переиграли россиянок в футбол [Обыграли всухую. ]

Украинки победили со счётом 2:0

Женская украинская сборная по футболу начала подготовку к Чемпионату Европы. Соперника на первую игру после продолжительного перерыва штаб желто-синих подбирал надлежащего уровня - сборную России – передаёт УНИАН.

С россиянками подопечные Анатолия Куцева не встречались уже четыре года, но в составе украинской команды львиная доля футболисток, которые защищают цвета именно российских клубов.

Украинки победили 2:0, забив по голу в каждом тайме. В первой 45-минутке отметилась Вера Дятел, а после перерыва Наталья Зинченко установила окончательный счет. Как сообщает proua.com,  украинки Дятел и Зинченко были финалистками Кубка УЕФА в составе российского пермского клуба.

Напомним, континентальное первенство начнется 23 августа в Финляндии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт