Виктор МАКСИМОВ. (30 мая 2009)
Евро-2012 запретят смотреть по телевизору?

Евро-2012 запретят смотреть по телевизору?

На вопросы журналистов ответил Тарас Кислый, старший юрист официального юридического партнера УЕФА в Украине - компании Маgisters.

Среди прочего прозвучало довольно любопытное заявление. Оказывается, те из болельщиков, которые походу на стадион предпочитают просмотр матчей в баре, в теплой компании и с холодным пивом, рискуют остаться без возможности любимого времяпрепровождения. Подобные трансляции могут попросту запретить, если у заведения не будет необходимой лицензии на показ матчей Евро-2012.

«Это нормальная практика турниров такого уровня, - заявил Кислый. - Например, во время проведения Евро-2008 соответствующие лицензии на трансляции покупали даже бары в Эмиратах».

По словам юриста, критерием для определения массовости трансляций будет считаться диагональ экрана, превышающая 140 сантиметров.

Конечно, если у вас телевизор с большой диагональю установлен в квартире, то никто не сможет вам запретить смотреть футбол, лежа на диване. А вот владельцам баров, не исключено, придется раскошелиться. Впрочем, пока это всего лишь идея, до воплощения которой еще далеко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт