Артем ГУСЯТИНСКИЙ. Фото АП и с сайта sportsbybrooks.com. (27 мая 2009)
Теннисистка решила уменьшить грудь

Теннисистка решила уменьшить грудь

Комментарии: 4
Безусловно, Симона выглядит на корте эффектно...

«Симо-о-она, девушка моей мечты!» - пел лет двадцать с лишним назад Владимир Кузьмин. Сочная была песня, и, несомненно, девушка, которой автор посвятил свое творение, выглядела соответствующе - так, как выглядит Симона Халеп, 17-летняя теннисистка из Румынии. Ее пышные очертания иным болельщикам сегодня милее подач Сафиной и криков Шараповой. Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать признанный «классик жанра» Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым-самым до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди!

А ОНА ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ...

...но большая и тяжелая грудь не позволяет стабильно выполнять такой важный элемент игры, как подача...

...но большая и тяжелая грудь не позволяет стабильно выполнять такой важный элемент игры, как подача...

Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Тем более что Симона в чисто спортивном плане отнюдь не бездарь - не случайно год назад она выиграла юниорский «Ролан Гаррос». Но, на беду свою, румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью одному из румынских изданий Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

ХВАТИТ!

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17! И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.

...мешает быстро бегать и сохранять равновесие при ударах.

...мешает быстро бегать и сохранять равновесие при ударах.

- Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча, - говорит она. - Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью.

РУССКИЙ СЛЕД

С Симоной могла бы поспорить уже упомянутая Серена Уильямс, выигравшая в паре со своим внушительным бюстом кучу турниров. Но румынка, похоже, приняла решение. Любопытно, что косвенно повлияла на него российская теннисистка Виталия Дьяченко, которая на днях победила Симону в квалификации «Ролан Гаррос». А ведь румынка после прошлогоднего успеха в юниорском турнире так хотела «выстрелить» во взрослых соревнованиях! Разумеется, одной из виновниц поражения была признана пресловутая грудь, которую теперь врачи безжалостно подрежут. Если, конечно, бедная девушка не одумается...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бондаренко проиграла финал турнира за $600 000 в Польше и вылетела из «Ролан Гаррос»

Андрей РИМСКИЙ

 Относительной неудачей завершился в Варшаве теннисный турнир с призовым фондом в 600 тысяч долларов для нашей Алены Бондаренко. Казалось, что, обойдя в 1/4 финала россиянку Марию Шарапову, Алена автоматически станет главным фаворитом. Но, увы, в финале украинка проиграла малоизвестной румынке Александре Дулгеру в трех сетах - 6:7, 6:3, 0:6.

Зато, казалось бы, Алена здорово размялась перед уже стартовавшим в Париже турнире «Большого шлема» - «Ролан Гарросе». Однако позавчера в столице Франции Алена в первом же этапе проиграла словачке Цыбульковой в трех сетах и выбыла из борьбы за трофей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт