Глеб ГУБАРЕВ. Фото News Of The World. (19 мая 2009)
Фелпс победил в секс-эстафете

Фелпс победил в секс-эстафете

Сначала Майкла уличили в употреблении наркотиков (кадр вверху), а затем с откровениями выступила одна из его многочисленных подружек - красотка Тереза.

Британский таблоид News Of The World, спаливший Майкла Фелпса на курении травки (см. архив на kp.ua), продолжает кампанию по очернению светлого образа 14-кратного олимпийского чемпиона. Майкл теперь не только наркоман, но еще и развратник. Издание опубликовало интервью со стриптизершей по имени Тереза Уайт, поведавшей о тайнах сексуальной жизни великого атлета.

Тереза и Майкл впервые встретились прошлой осенью в одном из стрип-клубов Балтимора. Вечеринка с участием приятелей спортсмена и подруг Терезы плавно переместилась в апартаменты Фелпса, где и состоялся «сексуальный масс-старт».

«Я довольно сильно напилась, подошла к Майклу и спросила: «Если бы у тебя был шанс заняться сексом втроем, кого бы ты выбрал?» - вспоминала мисс Уайт. - Он сказал, что раньше никогда ничего подобного не делал, но хотел бы попробовать со мной. А затем ткнул пальцем еще в одну девушку. Мы втроем тут же плюхнулись в постель. Секс продолжался больше трех часов - за этот любовный марафон Майклу стоило бы вручить еще одну олимпийскую медаль!»

Несмотря на половые достижения Фелпса, Тереза затаила на него обиду. Ведь пловец после той ночи неоднократно встречался с ней, однако это были лишь секс-рандеву, а не полноценные свидания с выходом «в люди» и в перспективе знакомством с родителями. К тому же, как выяснила обиженная красотка, у триумфатора Пекина-2008 полно других безотказных подружек. Поэтому Тереза и решила сдать желтой прессе своего любовничка.

«После истории с фотографией, на которой он курил травку, Майкл стал настоящим параноиком, - откровенничала стриптизерша. - Кидался на любого, кто в его присутствии просто доставал мобильник, боялся, что его опять щелкнут исподтишка. А еще он постоянно жует табак - по всему дому у него стоят пластиковые бутылки, куда он после этого сплевывает. И спускает огромные деньги, играя в покер в Интернете. Мечтает быть чемпионом, но пока в онлайн-покере у него дела не так хороши, как в плавании».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт