Александр КУЛИК (17 мая 2009, 11:55)
Украина просит денег у Европы на проведение «Евро-2012»

Украина просит денег у Европы на проведение «Евро-2012»

Комментарии: 8

Украина особенно заинтересована в финансовой поддержке Европейским банком реконструкции и развития инвестиционных проектов, связанных с подготовкой к Евро-2012. Об этом заявил вице-премьер Григорий Немыря во время встречи с президентом ЕБРР Томасом Мировым – передаёт pravda.com.ua.

Также Немыря подчеркнул, что особое значение Украина придает сотрудничеству с ЕС во время кризиса, который "должен стать катализатором для проведения реформ и для активизации нашего сотрудничества с ЕС".

Тем временем, как мы сообщали, Днепропетровск заявил о намерении подать апелляцию на решение исполкома УЕФА по поводу проведения Евро-2012.

«13 мая, в соответствии с постановлением исполкома УЕФА, Днепропетровск был исключен из перечня городов, состязающихся за право принимать матчи Евро-2012. Это решение стало шокирующей неожиданностью для общественности города.

Однако именно Днепропетровск сделал все возможное для того, чтобы Украина стала страной, принимающей Евро-2012», - говорится в обращении исполкома Днепропетровского городского совета к украинскому правительству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на помощника нотариуса