Кличко уехал в горы, а Хэй улетел на Кипр

Уже традиционно тренировочный лагерь украинец обустроит в австрийском курортном городке Кицбюэле. Благодаря отличному альпийскому воздуху Кличко собирается тренировать выносливость и повышать работоспособность организма. Расквартировался Владимир в пятизвездочном отеле Stanglwirt, в котором есть все необходимые условия для тренировок. Работники гостиницы, которые привыкли к частым визитам сюда братьев Кличко, уже даже не убирают боксерский ринг, который тут обустроили специально для украинских братьев.

Готовится к схватке и будущий соперник Володи - Дэвид Хэй, правда, австрийским Альпам британец предпочел остров Кипр, где и обосновал свой тренировочный лагерь. В перерыве между тренировками Дэвид занимается… чтением писем. Дело в том, что корреспонденция ему приходит от фанатов Владимира Кличко, которые угрожают Дэвиду страшной расправой, если он не прекратит своими выходками провоцировать украинца.

Напомним, что бой Кличко - Хэй состоится 20 июня на футбольном стадионе «Шальке-04» в Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

программист С++ работа Одесса