«Челси» надавал «Барселоне» по рукам. Но судья не заметил

«Челси» надавал «Барселоне» по рукам. Но судья не заметил

Комментарии: 2
Михаэль Баллак демонстрирует рефери, насколько сильно тот не прав.

В интересах собственной безопасности норвежскому судье Тому Хеннингу Эвребе, который обслуживал ответный полуфинальный матч «Челси» - «Берселона» (1:1), лучше больше не попадаться на глаза лондонцев. В адрес норвежца от тренерского штаба, игроков и болельщиков «Челси» сейчас несется такое количество проклятий, которых арбитр, видимо, еще не слышал за всю свою жизнь. Дело в том, что в «Челси» считают, что именно по вине судьи их клуб остался за бортом финала Лиги чемпионов. Все телезрители видели, что игрокам «Барсы» мяч дважды попадал в руки в штрафной площади испанцев!

- Все иногда совершают ошибки: игроки, тренеры, судьи. Такова игра, и от этого не уйти, но когда арбитр три или четыре раза пропускает нарушения в штрафной площади, то это говорит о многом! Мы должны были пробить минимум четыре пенальти. Я очень сильно расстроен, эмоции бьют через край, - возмущался тренер «Челси» Гус Хиддинк. - Считаю, что это было худшее судейство, которое я когда-либо видел.

Поддержал его и защитник Босингва, который вовсе обвинил «Барселону» в подкупе арбитра:

- Арбитр матча был куплен «Барселоной»! Я не знаю, кто он - судья или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который судил эту игру. Этот парень никогда больше не должен судить!

- К сожалению, арбитр допустил грубейшие ошибки, и теперь мы за бортом турнира. Естественно, мы все крайне разочарованы исходом противостояния с «Барселоной». Не понимаю, почему на такой ответственный матч был назначен судья, за плечами которого всего 10 матчей в Лиге чемпионов, - не унимается и капитан «Челси» Джон Терри.

Впрочем, «Челси» может еще сколько угодно пенять на судью, но в финале по праву выездного гола (первый матч испанцев и англичан завершился со счетом 0:0) все же сыграет «Барселона».

Там испанцы встретятся с другим английским клубом - «Манчестер Юнайтед», который не оставил вопросов по поводу своего превосходства над «Арсеналом».

КАКОЙ СЧЕТ?

  • «Арсенал» (Англия) - «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 1:3 (первый матч - 0:1).

Голы: Ван Перси (76, с пенальти) - Парк Джи-Сун (8), Криштиану Роналду (11, 61).

  • «Челси» (Англия) - «Барселона» (Испания) - 1:1 (0:0).

Голы: Эссьен (9) - Иньеста (93).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт