Хэю запретили отрывать головы братьям Кличко

Хэю запретили отрывать головы братьям Кличко

Комментарии: 16

Дэвид Хэй, который в преддверии поединка с Владимиром Кличко будоражит общественность своими выходками, похоже, доигрался. Мало того что сам Кличко обещает, что как следует отколошматит Хэя в ринге, так теперь страшной карой Дэвиду угрожают еще фанаты украинского боксера и даже Британский боксерский совет.

Последний запретил Хэю отныне появляться на публике в футболке с изображением оторванных окровавленных голов братьев Кличко. Если Дэвид не угомонится, его ждут дисциплинарное наказание и штрафные санкции.

Еще дальше пошли фанаты Кличко - они шлют Дэвиду письма и угрожают устроить ему самовольную расправу, не дожидаясь поединка 20 июня.

Однако Дэвид, похоже, не очень-то испугался: свою знаменитую футболку с изображением изувеченных Кличко он собирается задорого пустить с аукциона и обещает удивить всех еще не одной скандальной проделкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт