Сегодня 20 февраля -1°C
Хэю запретили отрывать головы братьям Кличко

Хэю запретили отрывать головы братьям Кличко

Комментарии: 16

Дэвид Хэй, который в преддверии поединка с Владимиром Кличко будоражит общественность своими выходками, похоже, доигрался. Мало того что сам Кличко обещает, что как следует отколошматит Хэя в ринге, так теперь страшной карой Дэвиду угрожают еще фанаты украинского боксера и даже Британский боксерский совет.

Последний запретил Хэю отныне появляться на публике в футболке с изображением оторванных окровавленных голов братьев Кличко. Если Дэвид не угомонится, его ждут дисциплинарное наказание и штрафные санкции.

Еще дальше пошли фанаты Кличко - они шлют Дэвиду письма и угрожают устроить ему самовольную расправу, не дожидаясь поединка 20 июня.

Однако Дэвид, похоже, не очень-то испугался: свою знаменитую футболку с изображением изувеченных Кличко он собирается задорого пустить с аукциона и обещает удивить всех еще не одной скандальной проделкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 307

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт