К сожалению болельщиков «Динамо», Романцев не будет главным в «Спартаке»

К сожалению болельщиков «Динамо», Романцев не будет главным в «Спартаке»

Красно-белая форма по-прежнему вызывает в Олеге Романцеве особые эмоции, воспоминания.

«Советский спорт» пообщался с Олегом Романцевым:

– Вы уже были тренером-консультантом в московском «Динамо» при Викторе Бондаренко. Чем отличается та ситуация от нынешней, спартаковской?

– Я в «Динамо», если и числился консультантом, то это было лишь две-три игры, и потом, все в команде – Бондаренко в том числе – знали: я пришел, чтобы работать главным. В «Спартаке» ситуация иная. Я стопроцентно знаю, что не буду главным тренером команды. А консультантом останусь до тех пор, пока буду нужен «Спартаку» и своим ребятам.

– Но вы ведь прекрасно понимаете – любой результат «Спартака» теперь будут с вашим именем соотносить. Пусть Романцев и «всего лишь тренер-консультант». После Казани вон говорят, что это и ваша победа тоже. Но если «Спартак» проиграет «Динамо»…

– То, что «Спартак» побеждает благодаря моим советам – так никому лучше не говорить. А насчет поражений… Они, конечно, будут. Не бывает так, чтобы одни только победы. Но ничего страшного. Пусть говорят: «Это Романцев насоветовал». Я готов ребятам помочь, взять часть ответственности за результаты команды на себя.

– Можно сказать, что Романцев просто соскучился по «Спартаку», потому и вернулся?

– Да, я соскучился. Никуда не денешься – этому клубу я отдал почти 26 лет. Красно-белая форма по-прежнему вызывает во мне особые эмоции, воспоминания. И я очень рад, что теперь хоть какое-то отношение к «Спартаку», но буду иметь.

Как известно, болельщики киевского «Динамо» испытывают мягко говоря неприязнь к «Спартаку», а над «поздним» Олегом Романцевым просто потешаются – как над человеком, по их мнению, доведшим москвичей до унизительного состояния. Посему известие о его возвращении воспринимали с радостной улыбкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора по логистике в Донецке