Сегодня 26 февраля +2°C
Грузинская оппозиция протестует против плохого футбола

Грузинская оппозиция протестует против плохого футбола

Неугомонные грузинские оппозиционеры добрались уже и до футбола - вечером 30 апреля они устроят массовую акцию протеста возле здания Федерации футбола в Тбилиси.

Лидер грузинской партии  «Национальный форум» Ираклий Мелашвили таким необычным образом намерен выразить свое недовольство качеством игры сборной страны. Дело в том, что сейчас Грузия занимает лишь 109-е место в рейтинге ФИФА, а позиция спортивных «лузеров», по мнению оппозиционеров, не в лучшем свете представляет Грузию в глазах мирового сообщества.

Больше всего грузины возмущены тем, что в отборочном турнире к чемпионату мира-2010 их национальная команда сейчас занимает последнее место в группе, а по ходу отбора уже успела уступить явно не грозной сборной Кипра и добыла лишь ничью в матче с Черногорией.

- Мы должны выразить возмущение тем, что происходит в футбольной сфере, и выяснить, почему наша команда проигрывает самым слабым командам мира! - призывают оппозиционеры.

По их версии, в некачественной игре сборной виновато руководство Федерации футбола Грузии, во главе которого, по мнению оппозиции, находятся не совсем профессиональные чиновники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт