Фото с официальных сайтов «Днепра» и «Ворсклы». (28 апреля 2009)
Заварову на день рождения подарили «галстук»

Заварову на день рождения подарили «галстук»

Тренеру киевского «Арсенала» исполнилось 48 лет.

ПЕРЕСТРЕЛКА ТУРА

Накануне украинского дерби в рамках полуфинала кубка УЕФА, первая игра которого состоится уже в ближайший четверг, матчи киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» в чемпионате страны все рассматривали как заочную перестрелку с прицелом на еврокубковую битву. В итоге в «дистанционном» сражении наши гранды сильнейшего определить не смогли: и «Динамо», и «Шахтер», будто сговорившись, выдали матчи-близнецы с одинаковым результатом. Дончане со счетом 1:0 обыграли одесский «Черноморец», а киевляне с таким же минимальным счетом победили ФК «Харьков».

ПИСАТЕЛЬ ТУРА

Накануне поединка «Динамо» против «Харькова» выяснилось, что наставник киевлян Юрий Семин стал писателем. Одно из российских издательств презентовало книгу под названием «Юрий Семин: Народный тренер России».

В автобиографическом произведении Семин решил поведать о собственной карьере тренера и игрока. Правда, основную часть творения составляют рассказы о его работе в московском «Локомотиве», о киевском же «Динамо» - лишь небольшая глава, повествующая о первых днях тренера в Киеве. Но Юрий Павлович пообещал, что об украинском этапе своего жизненного пути напишет уже в новой книге.

ИМЕНИНЫ ТУРА

26 апреля наставник киевского «Арсенала» Александр Заваров отпраздновал свое 48-летие, но его подопечные, увы, сделать подарок тренеру не сумели – канониры на выезде проиграли «Днепру» - 2:1. Как в том анекдоте:

«Подарите мне победу!» - «Поздно, тренер, мы уже купили вам галстук!»

Праздничного настроения Заварову это, естественно, не прибавило, так что на послематчевой пресс-конференции тренер поведал все о проблемах клуба сразу - и о нехватке мастерства футболистов, и о тяжелом графике, и о не самом лучшем финансовом положении:

- Результатом я не доволен. Это наша не лучшая игра. Сейчас мы думаем о том, как бы протянуть до конца июля. У нас нет даже тренировочных полей…

ФРАЗА ТУРА

Николай Павлов, главный тренер ФК «Ворскла»:

«Я очень рад, что наконец-то завтра увижу внука, а то на протяжении месяца, пока команда показывала плохие результаты, я к нему не ездил - было стыдно ему в глаза смотреть».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netпогода тернопільфантастика Макс Стил