Футбольный клуб «Ливерпуль» выпустил собственные телефоны ФОТО

Теперь болельщики легендарной команды могут разговаривать по телефону Liverpool FC Legends Edition. Конечно, если у них есть деньги. Ибо цена аксессуара немаленькая – 14 490 фунтов стерлингов, пишет mnovosti.ru.

Пока что выпущено 250 аппаратов. Каждый из них уложен в коричневую деревянную коробку с красной тканью и комплектуется медальоном (покрыт 22-каратным золотом и имеет собственный уникальный номер). Корпус телефона покрыт 18-каратным золотом и украшен 18 бриллиантами в честь 18 титулов клуба. Некоторые телефоны уже зарезервированы, в частности, игроками Ливерпуля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу веб-дизайнер Одессасейчасфентези Оз: Великий и Ужасный