Александр КУЛИК (26 апреля 2009, 14:00)
Пока спортивный комментатор Уткин вёл эфир, его ограбили

Пока спортивный комментатор Уткин вёл эфир, его ограбили

Василий Уткин: "Сперли двадцать тысяч. Мне – жалко. Не потому, что это невосполнимая трата; потому жалко, что я знаю, как их потратить с пользой"

Известный российский спортивный комментатор Василий Уткин, начальник информационного отдела ООО "НТВ плюс",  вернувшись накануне вечером в свою квартиру, обнаружил, что его обокрали – передаёт utro.ru.

Как сообщается, домушники подобрали ключи к замку его квартиры на 16-м этаже и вынесли золотые изделия стоимостью 210 тысяч рублей и 20 тысяч рублей наличными.

В своём блоге  Уткин рассказал, что именно у него украли - «Деньги пропали, конечно. Тысяч двадцать. Рублей. Они на поверхности, собственно, лежали. Я стал вспоминать, что у меня дома драгоценного хранится. В общем, не так уж и много. Да просто-таки мало. Ну, пара колец каких-то, нитка жемчуга (в Китае купил – да вот одну недодарил, лежала до случая)... А, ну да – часы. Пошел смотреть, на месте ли часы».

Впрочем, спортивный комментатор особо не расстраивается.  Уткин пишет  - «Ничего нужного воры не тронули. Документы, компьютер – все на месте. Я больше всего о документах нервничал, их же потом восстанавливать замучаешься. Но они все остались. Сперли двадцать тысяч. Мне – жалко. Не потому, что это невосполнимая трата; потому жалко, что я знаю, как их потратить с пользой. Но – ничего. Я и сам не раз, не два и не десять в жизни тратил деньги ещё бездарнее. А тут хоть приключение. Сперли мои часы, которые я никогда не носил. В сущности, стоимость этих часов я потерял, когда их купил. Этим летом в Вене, кстати. Очень красивые, черные с серебром, «Порш Дизайн». Но я как не носил часы, так и не носил. Брать-то у меня нечего, вдруг подумалось даже с некоторой обидой. Живу-живу, а нажил только кредит да «Порш», да и то – часы!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт