Александр КУЛИК (25 апреля 2009, 13:14)
Хоккеист нанёс 14 ножевых ранений арбитру

Хоккеист нанёс 14 ножевых ранений арбитру

23-летний Скурко дал признательные показания

Хоккеист словацкого клуба "Кошице" Ладислав Скурко арестован за убийство арбитра – передаёт lenta.ru. Как рассказали в полиции, 23-летний форвард уже дал признательные показания.

Убийство арбитра было совершено в январе 2008 года. По данным полиции, ему нанесли 14 ножевых ранений. Тело убитого было спрятано в лесу, его обнаружили только в декабре прошлого года. Личность убитого полицейские установили по зубам – передаёт gazeta.ru .

Скурко грозит до 20 лет тюремного заключения. По данным местных СМИ, спортсмен мог убить рефери из-за долгов.

В апреле 2009 года Ладислав Скурко в составе "Кошице" выиграл чемпионат Словакии. Форвард четыре раза выступал за молодежные сборные своей страны на чемпионатах мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа.ру в киеве