Василий Вирастюк в день рождения мечтает о верных друзьях и не ждет дорогих подарков

Василий Вирастюк в день рождения мечтает о верных друзьях и не ждет дорогих подарков

- Возраст 35 лет - это просто песня!

Шоу из собственных именин легендарный украинский богатырь устраивать не стал - праздник решил провести в тесном семейном кругу. Вчера вечером Вася вместе с женой отправился в один из киевских ресторанов, компанию за праздничным столом ему составил старший брат Вирастюка Роман тоже с супругой.

- Для друзей и знакомых праздник устроим ближе к выходным - в пятницу-субботу. Дело в том, что у меня 22-го, а у жены 28-го апреля день рождения. Поэтому мы так посерединке отмечаем, - рассказал «Комсомолке» Василий. - Соберем всех - будет большой праздник. Правда, куда пойдем - вопрос еще открытый. Хотели на природу выехать, но сами видите, как сейчас холодно.

А вот о подарках Вася даже не задумывается, говорит, что к друзьям у него нематериальные требования:

- От друзей я жду в первую очередь верности и дружбы, а не каких-то ценных подарков.

При этом Вирастюк не скрывает, что поздравления ему приятны. Вчера стало известно, что свои поздравления украинскому стронгмену направил президент Украины Виктор Ющенко. Правда, несмотря на то что еще утром множество интернет-порталов цитировали слова главы государства, в которых он желал Вирастюку счастья и новых свершений во благо Родины, сам Василий о поздравлении президента узнал от корреспондентов «Комсомолки».

- Ко мне телеграмма президента пока не долетела, - удивился богатырь, - где-то она еще, видимо, в пути.

Сам же Вирастюк пока что глобальные планы на будущее не строит, для него сейчас главное - поправить свое здоровье, ведь стронгмен еще полностью не восстановился после травмы.

- Нужно вылечить свою спину, - говорит Василий, - пока что она меня борет, а не я ее.

Так что сейчас Вирастюк совмещает тренировки с восстановительными процедурами.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Василий Вирастюк родился 22 апреля 1974 года в Ивано-Франковске. Занимался толканием ядра - входил в легкоатлетическую сборную Украины. Силовым многоборьем занимается с 2000 года. Дважды (в 2004-м и 2007-м) признавался самым сильным человеком планеты.

Женат, двое детей. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт