Запорожье и Донецк вместе готовятся к Евро-2012

Запорожье и Донецк вместе готовятся к Евро-2012

Председатели Запорожской и Донецкой облгосадминистраций Александр Старух и Владимир Логвиненко подписали соглашение о сотрудничестве в отрасли подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года, пишет УНИАН.

"Запорожская ОГА будет содействовать Донецкой ОГА в размещении гостей и тургрупп в отелях 5- и 4-звездочной категории. Среди других обязательств - обеспечение безопасности и соблюдение правопорядка, медобслуживания, развития отельной и транспортной ифраструктуры, рекламной и информационной поддержки чемпионата, разработка туристических, культурных мероприятий, ярмарок на маршрутах движения во время транзита гостей чемпионата и тургрупп и во время посещения ими Запорожья", - сообщали в пресс-службе Запорожской облогосадминистрации.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт