Евгений АЗЕЕВ (22 апреля 2009, 18:04)

У Дэвида Хэя задвоилась голова Кличко ФОТО

Ранее Дэвид «отрезал» голову только одному из братьев Кличко. Теперь же будущей отбивной по-британски показалось мало, и он явился на пресс-конференцию уже с двумя «экспонатами».

- Я еще могу понять его первую выходку, когда появилась картинка с моим обезглавленным телом, - тогда Хэй добивался боя со мной, - метал громы и молнии Владимир. - Мне захотелось отшлепать этого шалопая, и он получил. Но зачем он продолжает эти выходки? Может быть, дальше собирается отрезать голову моего отца или матери? Это уже переходит все границы. Хэй будет жестоко наказан. Перед тем как его нокаутировать, я все 12 раундов буду превращать его лицо в пиццу. А потом, если я не выбью из него последние мозги, он принесет моей семье искренние извинения.

Избиение Хэя будет осуществлено 20 июня в Гельзенкирхене.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кредитного специалиста в Одессеsinoptik.uaХанна Херцшпрунг