Сегодня 20 февраля -1°C
Кличко-младший стал игроком «Шальке-04»

Кличко-младший стал игроком «Шальке-04»

Кличко и Хэй обещают собрать на стадионе в Германии 60 тысяч зрителей.

До поединка украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя остается еще два месяца, а билетов на это боксерское шоу, которое, напомним, состоится на домашней арене немецкого футбольного клуба «Шальке-04», в продаже почти не осталось. Всего за один день было продано 30 тысяч билетов (цена самых дешевых – 24 евро, самых дорогих – 49). Но Кличко на этом останавливаться не собирается – Владимир рассчитывает, что посмотреть на его поединок придет 60 тысяч зрителей, поэтому сейчас всячески подогревает интерес к будущему бою. Новым рекламным ходом стало то, что отныне боксера-супертяжа можно справедливо считать еще и футболистом! На последний матч «Шальке-04» против «Энерги» Кличко-младший заявился в игровой футболке «Шальке» под 20-м номером и с надписью Klitschko на спине.

К слову, почетный игрок-боксер уже начал приносить «Шальке-04» удачу: клуб Кличко разгромил «Энерги» со счетом 4:0.

Кстати, не меньше, чем украинец, раскалить атмосферу вокруг грядущего боя силится и соперник Владимира - британец Хэй. Кроме того, что недавно Дэвид вырядился в футболку с изображением братьев Кличко с оторванными головами, Хэй каждый день обещает, что зальет кровью Владимира стадион «Шальке». Кличко-младший подобные кровожадные заявления британца не комментирует и обещает все без лишних слов сделать на ринге 20 июня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Соперника Дзинзирука посадили за решетку

Не менее скандальным, чем соперник Кличко, оказался оппонент еще одного украинского боксера - Сергея Дзинзирука. Наш средневес 1 августа должен был боксировать против американца Джеймса Киркланда, но теперь бой под угрозой срыва из-за того, что Киркланда арестовала полиция США! В его автомобиле было обнаружено незарегистрированное оружие. Все бы ничего, но в 2003-м Киркланд совершил вооруженное ограбление и до сегодняшнего дня находился на испытательном сроке в полиции. Теперь же ему грозит тюремное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".