Кличко-младший стал игроком «Шальке-04»

Кличко-младший стал игроком «Шальке-04»

Кличко и Хэй обещают собрать на стадионе в Германии 60 тысяч зрителей.

До поединка украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя остается еще два месяца, а билетов на это боксерское шоу, которое, напомним, состоится на домашней арене немецкого футбольного клуба «Шальке-04», в продаже почти не осталось. Всего за один день было продано 30 тысяч билетов (цена самых дешевых – 24 евро, самых дорогих – 49). Но Кличко на этом останавливаться не собирается – Владимир рассчитывает, что посмотреть на его поединок придет 60 тысяч зрителей, поэтому сейчас всячески подогревает интерес к будущему бою. Новым рекламным ходом стало то, что отныне боксера-супертяжа можно справедливо считать еще и футболистом! На последний матч «Шальке-04» против «Энерги» Кличко-младший заявился в игровой футболке «Шальке» под 20-м номером и с надписью Klitschko на спине.

К слову, почетный игрок-боксер уже начал приносить «Шальке-04» удачу: клуб Кличко разгромил «Энерги» со счетом 4:0.

Кстати, не меньше, чем украинец, раскалить атмосферу вокруг грядущего боя силится и соперник Владимира - британец Хэй. Кроме того, что недавно Дэвид вырядился в футболку с изображением братьев Кличко с оторванными головами, Хэй каждый день обещает, что зальет кровью Владимира стадион «Шальке». Кличко-младший подобные кровожадные заявления британца не комментирует и обещает все без лишних слов сделать на ринге 20 июня.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Соперника Дзинзирука посадили за решетку

Не менее скандальным, чем соперник Кличко, оказался оппонент еще одного украинского боксера - Сергея Дзинзирука. Наш средневес 1 августа должен был боксировать против американца Джеймса Киркланда, но теперь бой под угрозой срыва из-за того, что Киркланда арестовала полиция США! В его автомобиле было обнаружено незарегистрированное оружие. Все бы ничего, но в 2003-м Киркланд совершил вооруженное ограбление и до сегодняшнего дня находился на испытательном сроке в полиции. Теперь же ему грозит тюремное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотомодель вакансии Одесса