Евгений АЗЕЕВ, Антон ГЛЕБОВ (17 апреля 2009, 15:16)
Несостоявшемуся киевскому динамовцу угрожают в  Спартаке

Несостоявшемуся киевскому динамовцу угрожают в "Спартаке"

Иван Саенко

После очередного поражения "Спартака"  полузащитник красно-белых отправился в ночной клуб.

Болельщики столичного «Спартака» возмущены поведением полузащитника Ивана Саенко. Как сообщает сайт организации болельщиков «Фратрия», в среду вечером после разгрома спартаковцев в четвертьфинальном кубковом матче от «Динамо» (0:3) Саенко был замечен в одном из московских клубов в компании с двумя футболистами команды соперников.

«Вероятно, они отмечали победу и неучастие «Спартака» в предстоящем еврокубковом сезоне», - предполагается в материале.

Не меньше первого болельщиков возмутил и другой факт – после мачта Саенко поменялся футболкой с Александром Кержаковым, а затем натянул ее на себя и в таком виде покинул поле. Такой случай уже имел место в прошлом сезоне и тогда еще капитан «Спартака» Егор Титов долго рассказывал проштрафившимся, про то, почему нельзя  ходить в футболке принципиального соперника.
Видимо, беседа действия не возымела, а походы по клубам после разгромных поражений и вовсе довели фанатов до белого каления, потому что заканчивается послание таким предложением: «Предупреждаем всех любителей других цветов и ночных заведений столицы — после аналогичных поступков, в следующем матче вы можете не выйти на поле совсем не по спортивным причинам!».

Ранее Саенко интересовалось киевское "Динамо", но футболист предпочел "Спартак".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт