Дэвид Хэй опять носится с коллажом про отрезанную голову Кличко

Дэвид Хэй опять носится с коллажом про отрезанную голову Кличко

Владимир Кличко пообещал преподать британцу урок на ринге.

В Гельзенкирхене на стадионе прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 20 июня боксерскому поединку между чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем, передает newsru.com

Англичанин пришел на пресс-конференцию в футболке, на которой запечатлено, как он держит в руках отрезанные головы обоих братьев Кличко на залитом кровью ринге.

"Я объявил войну семье Кличко, сначала это будет Владимир, потом Виталий. Это мой план, и 20 июня война начнется, - цитирует Хэя The Telegraph. - Я нахожусь в самом расцвете сил, мой послужной список говорит сам за себя, и я выхожу на этой бой не для того, чтобы просто получить гонорар, как это делали остальные его соперники. Я докажу, что я сильнейший супертяж в мире. Будьте уверены, вы не зря купите билеты на этой бой. Я подниму бокс на совершенно новые высоты. Это будет поединок всех времен и народов. Это будет рождение легенды".

Владимир Кличко, для которого этот поединок станет уже седьмой подряд защитой титула IBF, проигнорировал провокацию и пообещал преподать британцу урок на ринге. "Я нокаутирую Дэвида Хэя в двенадцатом раунде, - заявил чемпион. - Я понимаю, что он еще молод и дерзок, и хотел бы посоветовать ему контролировать свои эмоции и сохранять их до выхода на ринг. Я преподам ему урок".

Напомним, что Хэй уже "отрезал" голову одному из братьев Кличко – Владимиру. Скандальный коллаж появился этой зимой в журнале Men's Health и вызвал гневную реакцию со стороны Кличко-старшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия технолог ДнепропетровскисточникСтеблов Евгений