Андрей РИМСКИЙ. (15 апреля 2009)

«Реал» и «Челси» научат украинцев выживать в кризис Комментарии: 4

21 апреля в Киеве состоится I Международная ежегодная конференция «Футбол как бизнес». Казалось бы: что необычного? Такими бизнес-семинарами нас давно не удивишь. Другое дело - тема и люди, которые приедут в столицу Украины. Футбол и бизнес в Украине - понятия отнюдь не тождественные. У нас очень многое (если не вообще все!) зависит от прихоти олигархов - владельцев клубов. Захотят - останется команда жить, не захотят - прекратит свое существование, невзирая на вопли болельщиков. А между тем в мире футбол - серьезный бизнес, приносящий инвесторам солидный доход. Тот же «Манчестер Юнайтед» является весьма прибыльным предприятием, которое ежегодно приносит хозяевам по несколько десятков миллионов долларов дохода! Нам же варианты ЗАРАБАТЫВАТЬ на футболе пока только снятся. Впрочем, никогда не поздно научиться у тех, кто уже научился зарабатывать на футболе. Даже в нелегкие нынешние времена.

Поучиться есть у кого: в Киеве выступят глава отдела продвижения лондонского «Челси» Андре Дарт, директор департамента стратегического развития мадридского «Реала» Иван Браво, своими мыслями по поводу выживания в кризис поделятся представители московского «Динамо» и донецкого «Шахтера».

Грех не поучиться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт