Новым владельцем ФК «Десна» станет певица Ольга Горбачева?

«МНЕ ПОДАРИЛИ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ!»

Не так давно ФК «Десна» из Чернигова был на слуху у всех любителей футбола в связи с коррупционным скандалом, который разгорелся вокруг клуба. Позже болельщики наблюдали за тем, как клуб искал и наконец-то обрел нового владельца, ну а теперь «Десна» оказалась в центре новых страстей, на сей раз - весьма забавных.

На днях пресс-служба группы «Арктика» распространила информацию о том, что солистка этого коллектива Ольга Горбачева на день рождения группы якобы получила просто-таки роскошный подарок - целый футбольный клуб «Десна»! Ну а самое потешное, что в качестве того, кто презентовал «Арктике» такой шик, значился бывший президент «Десны» Алексей Савченко, который на данный момент к команде никакого отношения не имеет.

«Арктика» вновь оставит футболистов без трусов?

«Арктика» вновь оставит футболистов без трусов?

- В первый момент я понадеялась, что Алексей Юрьевич шутит. Я не слишком готова взять на себя ответственность за жизнь целого клуба и каждого его члена в отдельности, - делилась впечатлениями о необычном подарочке певица. - Потом, правда, наступил момент эйфории: «Не может быть! Мне подарили футбольный клуб! Невероятно!»

«ПОБЕГУ КУПЛЮ ГАЗЕТЫ!»

Чтобы выяснить, рады ли новой поющей хозяйке в самой «Десне», «КП» позвонила администратору команды Юрию Козаченко. Юрий Петрович, мягко сказать, такой новостью озадачился:

- Я слышал о подобных слухах и больше пока ничего не знаю, - признался Козаченко. - Мне несколько минут назад сообщили, что уже газеты об этом написали - сейчас пойду куплю, почитаю. Поживем - увидим, надеюсь, за пару дней все прояснится.

- А кому до сегодняшнего дня официально принадлежала «Десна»?

- Валерию Короткову. Позвоните ему, возможно, он сможет что-то прояснить.

«ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ГОРБАЧЕВОЙ»

Корреспонденты «Комсомолки» последовали совету - и уже через несколько минут набрали телефонный номер Валерия Короткова. В ответ на вопрос «Комсомолки» о том, дарил ли Валерий Александрович свой футбольный клуб группе «Арктика», в трубке раздался… смех!

- Спросите об этом у самой Горбачевой, а затем перезвоните мне! - весело добавил Коротков.

Ну а мы принялись звонить солистке группы «Арктика». Так как ее мобильный не отвечал, за новым комментарием решили обратиться к пресс-службе певицы, там нам сообщили, что информация о роскошном подарке «уже не является актуальной» и вообще презента в качестве футбольного клуба у «Арктики» «уже нет».

«ХОЧУ, ЧТОБЫ ОЛЯ БЫЛА СПОНСОРОМ КОМАНДЫ»

Решив на достигнутом не останавливаться, мы вновь набрали номер президента «Десны», чтобы узнать: а был ли подарочек? Валерий Александрович по-прежнему находился в добродушном настроении и сказал, что если даже над «Десной» таким образом подшутили, то он на шутницу Горбачеву нисколько не обижается.

- Савченко такой подарок для Горбачевой сделать не мог, - рассказал Коротков, - это я знаю на 100%, а то, что он мог так пошутить, - это другой вопрос. Ну и почему бы не подарить клуб Горбачевой? Я бы тоже подарил!

И, немного подумав, добавил:

- Ну как подарил бы - продал бы, но по значительно сниженной цене. Или хотел бы, чтобы Оля была у меня маленьким спонсором, ведь футбольный клуб есть футбольный клуб. А почему бы и нет?

Так что если сейчас «Арктика» уже совладала с эмоциями и сумела решить, как распоряжаться «Десной», то может смело обращаться с коммерческим предложением к владельцам. Тем более что опыт общения с футболистами у Оли Горбачевой весьма богатый - поклонники певицы и футбольные болельщики еще не забыли о том, как «Арктика» в одном из своих клипов задействовала в качестве мускулистых обнаженных моделей именно игроков «Десны»! Тогда Оле удалось убедить футболистов расстаться с амуницией, так что позировали спортсмены весьма откровенно, прикрывшись лишь футбольными мячами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт