Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua. Фото с фан-сайта Люси Лиу. (13 февраля 2008)
Все любовные романы Владимира Кличко

Все любовные романы Владимира Кличко

Комментарии: 2
Папарацци застукали Владимира и Люси, прогуливающихся вместе.

Украинский боксер ухаживал за актрисами, телеведущими и моделями.

Билетов нет

Нешуточный ажиотаж вызвал в США поединок Владимира Кличко против Султана Ибрагимова. Еще за месяц до боксерского шоу, которое состоится 23 февраля, размели билеты стоимостью $1000.

Пока еще можно стать счастливым обладателем билетиков за 600, 300, 200 или 100 долларов, но и эти пропуска в знаменитый нью-йоркский «Мэдисон Сквер Гарден» раскупают с такой скоростью, что на всех желающих увидеть вживую боксерское супершоу их явно не хватит.

Кроме простых смертных, которым удастся заполучить заветный билет, на бой явится поглазеть, конечно же, и немало VIP-персон. Не исключено, что среди богатых и знаменитых в тот вечер можно будет увидеть и голливудскую актрису Люси Лиу. Этой очаровательной китаянке, известной зрителям по фильмам «Убить Билла» и «Ангелы Чарли», еще пару лет назад молва приписывала роман с Владимиром Кличко.

Не из пугливых

Американским папарацци не раз удавалось застукать Люси и Володю вместе - они то весело хохотали за столиком кафе, то совершали вместе покупки.

В юности Лиу, которой сейчас 41 год, всерьез увлекалась восточными единоборствами, а в Голливуде ей дали прозвище «женщина-дракон». Актриса даже сетовала, что ее физическая подготовка отпугивает от нее мужчин. Однако, как известно, наш Кличко - не из пугливых. Похоже, перед восточными прелестями этой кинодивы ему устоять не удалось.

В одном из недавних интервью Люси Лиу призналась, что роман с Владимиром Кличко у нее действительно был, однако сейчас они просто друзья. При этом актриса добавила, что по-прежнему считает младшего из знаменитых украинских братьев очаровательным.

Не может забыть Джулию Робертс

Кстати, в отличие от старшего брата, который давно женат и воспитывает троих детей, Кличко-младший не устает повторять, что к супружеской жизни пока не готов и пребывает в активном поиске возлюбленной.

Так что Лиу - далеко не единственная, кого в свое время сватали за Владимира.

После съемок в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» младшего Кличко заподозрили в нежных чувствах к другой кинозвезде - Джулии Робертс. Да и сам Володя весьма красочно описывал в собственной книге отношения со звездой Голливуда:

- Она устроила вечеринку для съемочной группы в отеле, чтобы «обмыть» свой «Оскар». И позвала нас. Я решился пригласить ее на танец. Мы прижались друг к другу и заскользили над танцплощадкой. Я до сих пор храню ощущение ее ласковых рук...

По замыслу режиссера, герои Джулии и Владимира должны были подружиться в фильме, но, похоже, чрезвычайно теплые отношения им удалось наладить и за пределами съемочной площадки.

Боксер отрепетировал свадьбу

Кроме голливудских звезд, в пассии Кличко приписывали немецкую актрису и телеведущую Ивон Каттерфельд. Дело в том, что она вышла замуж за украинского тяжеловеса, правда, всего лишь на съемочной площадке немецкого фильма, в котором Владимир сыграл счастливого молодожена. После того как Кличко признался, что киношная свадьба стала для него генеральной репетицией настоящей, все тут же затрубили о том, что немка и украинец вскоре и наяву соединят себя брачными узами.

В коллекции женских сердец Кличко есть и украинки. В своей книге «По-братски» Володя сознался в романе с украинской моделью Дианой Ковальчук, которая обосновалась в Нью-Йорке:

- Я прилетал к ней в Нью-Йорк. Мы гуляли по Центральному парку. Катались на роликах, плавали на арендованном кораблике. Это было романтично, как в старом фильме о любви. По вечерам мы ходили по бродвейским театрам или в кино. Однажды я преподнес ей сюрприз, подарив вертолетную прогулку над небоскребами. В следующий приезд мы колесили по нью-йоркским улицам в лимузине. Это была буйная, беззаботная жизнь. Возможно, лучшее для меня время. Мы честно старались все делать правильно. Вероятно, нашей ошибкой было то, что однажды мы решили сделать паузу в наших отношениях. Мы расстались вовсе не в ссоре.

Пыталась устроить личную жизнь Владимиру Кличко и «Комсомолка», активно выбиравшая для него невесту среди своих читательниц. Однако успехом попытка не увенчалась - дальше романтического ужина в ресторане дело не пошло, Володя так и остался одним из самых завидных холостяков в Украине и мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт