Украина победила Великобританию

Украина победила Великобританию

Сборная Украины начала с победы.

В польском городе Торун национальная хоккейная команда Украины в эти дни борется за выход в элитный дивизион. В группе В за повышение в классе вместе с Украиной соревнуются команды Италии, Польши, Великобритании, Нидерландов и Румынии.

Первый матч для нашей команды сложился вполне удачно - украинцы обыграли сборную Британии со счетом 4:2. Это притом, что готовиться к матчу против островитян нашим пришлось вслепую - по словам наставника команды Александра Сеуканда, тренерскому штабу не удалось найти накануне встречи ни одной видеозаписи игры Великобритании.

Теперь нашей команде за путевку в элиту предстоит провести еще четыре поединка. Самым сложным и решающим, по мнению экспертов, станет матч против итальянской сборной 17 апреля.

Победитель турнира получит возможность в следующем году играть в сильнейшем мировом хоккейном дивизионе. Сборная Украины состояла в нем с 1999-го по 2007 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт