Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото «Укринформ». (14 апреля 2009)
«Заря»: нам денег не надо, работу давай!

«Заря»: нам денег не надо, работу давай!

Александр Алиев (справа) вышел на замену и отличился: отдал пас и забил сам!

«БОМЖИ» ТУРА

Команда ФК «Львов» свой очередной матч чемпионата УПЛ сыграла... в Киеве. На стадионе НТК имени Банникова номинальные львовяне принимали донецкий «Металлург». Кто от этого выиграл и зачем вообще был нужен этот матч - непонятно. На трибунах собралось от силы полтысячи зрителей, которые и стали свидетелями «инфарктной» победы «гостей» (хотя кто из двух команд может считаться гостями - тот еще вопрос). Если следовать извечному лозунгу, гласящему, что, мол, «Футбол - для зрителей!», то любопытно было бы узнать: для кого ТАКОЙ футбол?!

«ДАЛЬНОБОЙЩИКИ» ТУРА

Киевское «Динамо» легко оформило очередную победу. На этот раз над «Черноморцем». Все три мяча были забиты настолько по-эстетски, что каждый их них вправе претендовать на лучший гол сезона! Все три раза киевляне пробивали с дальней дистанции (25 метров минимум), после чего мяч по неимоверной траектории влетал точно в «девятку» ворот. Признал это после игры даже тренер проигравших.

- Все три удара были просто невероятными: «падающий» мяч под перекладину. Надо признать: удары по своему исполнению были просто шикарными, - сказал после матча наставник «Черноморца» Виктор ГРИШКО.

БЕСКОРЫСТНОСТЬ ТУРА

Перед матчем против ФК «Харьков» футболисты луганской «Зари» объявили ультиматум собственному руководству, которое имело неосторожность заявить, что снижает зарплату игрокам в пять раз. Причем задним числом, с января. Луганские футболисты с таким предложением категорически не согласились и заявили, что в ближайших матчах просто не выйдут на поле, если не получат положенных им денег. А напоследок решили продемонстрировать, что при всей своей меркантильности честь клуба для них - не пустой звук. Вышли на поле против ФК «Харьков». И обыграли соперника. Бесплатно!

ПРОЛЕТ ТУРА

Харьковский «Металлист» потерял очки там, где никто от него этого не ждал. Команда Мирона Маркевича не смогла обыграть на своем поле бывшую команду Мирона Маркевича - львовские «Карпаты». Между двумя этими клубами с недавних пор (два года назад в «Карпатах» свирепствовала эпидемия гриппа, львовяне просили перенести игру, однако харьковчане настояли на проведении поединка) наблюдаются напряженные отношения. Вот и в этот раз «Карпаты» уперлись рогом и не позволили фавориту поединка добыть, казалось бы, «дежурные» три очка. 1:1 - и «Металлист» скатывается на 3-е место в турнирной таблице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотокорреспондентом в ДонецкезавтраSterling Knight