Тренер ПСЖ: «Мы не фавориты»

Тренер ПСЖ: «Мы не фавориты»

Поль ле Гуэн: "Когда смотришь на состав "Динамо", то впечатлен количеством и качеством".

Сегодня «Динамо» сыграет матч кубка УЕФА в Париже. А перед игрой тренер ПСЖ выписал киевлянам кучу комплиментов, пишет «Динамомания».

- Мы подходим к этой игре с осознанием того, что прошли хороший путь в этом турнире. Мы до сих пор боремся за трофей и находимся не так далеко от финала. Конечно, возникает желание пройти этот путь до конца.

- Каковы шансы ПСЖ против Динамо?

- Очевидно, мы не фавориты в этой паре, учитывая спортивный и финансовый потенциал. В предыдущих раундах мы были аутсайдерами, особенно против "Вольфсбурга", который сейчас лидирует в чемпионате Германии. Но все же нам удавалось проходить дальше.

Динамо – команда уровня Лиги чемпионов. Они имеют больший потенциал, чем мы. Но и мы, и они в четвертьфинале, и между нами нет такой уж большой разницы в классе.

- В чем сила нынешнего Динамо?

- Клуб очень силен в финансовом плане. Когда смотришь на их состав, то впечатлен количеством и качеством. Это большой клуб. Мне посчастливилось видеть этот клуб изнутри, и тогда я понял, насколько у них все мощно организовано. Они развили настоящую футбольную культуру.

- В ваше распоряжение после дисквалификации возвращаются Камара и Ротен, но Арман и Сахо пропустят игру из-за травм…

- Слева в обороне Трипи Маконда оправдал мои надежды в игре против Ниццы в воскресенье. Он недавно играет на таком уровне, но уже показывает приличную игру.

Что касается отсутствия Мамаду Сахо и Сильвена Армана, то у меня нет много вариантов. Я могу либо отодвинуть назад Ротена, как я уже делал, либо продолжать доверять Маконда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт