Андрей РИМСКИЙ. Фото АФП. (12 февраля 2008)
Сестры Бондаренко покорили Париж

Сестры Бондаренко покорили Париж

Сестры Бондаренко: - Когда мы едины - мы непобедимы!

Украинские теннисистки выиграли второй турнир подряд.

«Не было ни гроша, да вдруг - алтын!» - это про Алену и Катю Бондаренко, которые до 2008 года не знали побед на профессиональных теннисных турнирах, а тут буквально за месяц выиграли уже второе крупное соревнование. Подряд! Всего несколько недель назад сестры сенсационно победили в парном разряде на турнире серии «Большого шлема» Australian Open - и вот новый успех.

Позавчера в Париже завершился турнир c призовым фондом $600 тысяч Open Gaz de France. В финале парного разряда Катя и Алена не оставили никаких шансов на успех чешской паре Хрдинова/Улирова - 6:1, 6:4.

Сообщается, что за выступления в Париже сестры Бондаренко заработали в виде призовых около $50 тыс. Конечно, не 400 тыс. «вечнозеленых», которые достались им за победу в Австралии, но тоже кое-что.

- Они у меня девочки самостоятельные, - говорит мама теннисисток Наталья Бондаренко. - И я не слежу за тем, куда и сколько они тратят. Это их деньги. Но они все видят и охотно вкладывают вырученные на кортах средства в семейный бизнес, стройку дома под Киевом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на закройщиказдесьЗаворотнюк Анастасия Юрьевна