Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта russian-football.com (9 апреля 2009)
Семин привез в Париж 21 футболиста

Семин привез в Париж 21 футболиста

В столице Франции украинские футболисты разместились в отеле Coutryard Marriott. Дальше по расписанию игроков «Динамо» ждал обед, небольшой отдых и проба газона на стадионе  «Парк де Пренс», где сегодня вечером состоится четвертьфинал Кубка УЕФА.

В матче против  «Пари Сен-Жермен» Юрий Семин сможет рассчитывать на 21 футболиста. Среди них - вратари Богуш, Шовковский, Рыбка; защитники Бетао, Саблич, Эль Каддури, Юссуф, Несмачный; полузащитники Вукоевич, Гиоане, Нинкович, Алиев, Кравченко, Гусев, Еременко, Чернат, Корреа; нападающие Бангура, Милевский, Ярмоленко, Гильерме. Помочь команде не смогут травмированные Михалик и Кравец.

Напомним, что в Париж киевляне отправились в неплохом настроении, обыграв накануне в чемпионате Украины донецкий «Металлург» и таким образом укрепив еще прочнее свое лидерство в турнирной таблице чемпионата страны. Но и ПСЖ сейчас тоже на ходу – в чемпионате Франции накануне парижане обыграли «Ниццу» и сейчас занимают пятое место в турнирной таблице.

Рассудит поединок «Динамо» и ПСЖ голландская бригада арбитров во главе с Питером Винком, который уже хорошо знаком украинским болельщикам - он обслуживал официальные матчи с участием наших команд аж пять раз, два из них - как раз игры киевского «Динамо». Один раз голландец засвидетельствовал победу киевлян, второй, увы, поражение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт