Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донбасс»). Фото Валерия ДУДУША. (12 февраля 2008)
На «Шахтер» наехали в Испаниич

На «Шахтер» наехали в Испаниич

«Шахтер» против «Легии»: подрались по-товарищески.

Команда Луческу вновь подралась на поле.

Сборы донецкого «Шахтера» в Испании начались с курьеза. Как только участники товарищеского матча «Шахтер» - «Русенборг» собрались в центре поля, а судья набрал воздух в легкие, чтобы дать стартовый свисток, - раздался грохот! Глазам удивленной публики представилась странная картина: по газону, снося на своем пути рекламные щиты, катился чей-то автомобиль. Причем за рулем никого не было.

- Игра проходила на тренировочном поле. Вокруг него было припарковано множество машин - в основном авто болельщиков и местных журналистов. Кстати, зрителей на этой игре было достаточно много для сборов, человек 300, - рассказал «КП» руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов. - По всей видимости, чей-то автомобиль снялся с ручника и выкатился на поле, по ходу снеся рекламный щит.

Повезло, что никто не пострадал. Футболисты «Шахтера» отделались легким испугом, а их соперники, видимо, не совсем легким, так как безропотно проиграли «Шахтеру» - 0:2.

Во втором матче в Испании дончане вновь выиграли. На этот раз со счетом 4:2 у польской «Легии». Правда, игра продлилась на 4 минуты меньше положенного. После того как на 86-й минуте прямо на поле возникла массовая драка между футболистами обеих команд, судья решил от греха подальше дать финальный свисток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу водитель Харьковпогода в рівномуСергей Власов