Кличко хочет встретиться с Валуевым и Черновецким

Кличко хочет встретиться с Валуевым и Черновецким

Я провёл обязательную защиту титула и теперь могу полностью сосредоточиться на горе-мэре

 Виталий Кличко заявил, что для него интересен поединок против Николая Валуева: "Эта встреча будет очень яркой, ведь мы с ним оба записаны в Книгу рекордов Гиннесса. Россиянин - как самый габаритный боксёр: 213 сантиметров роста при весе 150 килограмм. Он выше меня на голову и тяжелее на 40 килограмм. А я - как первый Чемпион мира по боксу в супертяжёлой весовой категории, который выиграл нокаутом 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов".

Правда Виталий Кличко уточнил, что единственной мотивацией братьев Кличко на поединок с Валуевым является его чемпионский пояс, которого украинцам не хватает для коллекции: "И мы уверены, что эта встреча состоится в этом году", передает его слова "Дело".

Не обошел вниманием Виталий и мэра Киева, пишет newsru.ua.  "Мой следующий соперник - это новый киевский спортсмен Черновецкий. Я провёл обязательную защиту титула и теперь могу полностью сосредоточиться на горе-мэре. Думаю, его показательные подтягивания и брифинги около бассейна уже не помогут. Как официальный претендент на его место намерен победить досрочно. Но даже если мэр и отважится сделать мне спортивный вызов, то этому городскому голове точно уж не нужно будет проходить обследование, на котором настаивает парламентская комиссия", - сказал Кличко-старший.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.