Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (9 февраля 2008)
Блохин обыскал футболистов «Москвы»

Блохин обыскал футболистов «Москвы»

Блохин: - Наказывать буду аккуратно, но сильно!

Экс-тренер сборной Украины отчитал москвичей за беспорядок в гостиничных номерах.

Взрывной норов экс-наставника сборной Украины и его своеобразное видение футбола - ни для кого не секрет. В свое время вся страна имела возможность наблюдать его многочисленные склоки с Андреем Ворониным. Наставник даже настоятельно просил своего подопечного подстричь волосы покороче, видимо, надеясь, что это улучшит игру форварда национальной команды.

Теперь почувствовать экспрессивность Олега Владимировича могут его новые подопечные из ФК «Москва». Всего два месяца украинец у руля российского клуба, а уже успел строго отчитать игроков.

На испанском сборе Блохин вечером неожиданно устроил обход гостиничных номеров футболистов, а затем отругал их за беспорядки. Наставник «горожан» посчитал разгильдяйством разбросанные по углам комнат вещи и незаправленные постели. Олег Блохин потребовал, чтобы в номерах немедленно все было приведено в идеальную чистоту, иначе весь игровой состав «Москвы» будет сурово наказан.

Какие именно формы наказания будет применять в таких случаях украинский специалист - пока не известно, но ослушаться его москвичи не отваживаются. Говорят, дисциплина, по мнению Блохина, - самый важный аспект футбольной жизни и в быту, и на поле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт