Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (9 февраля 2008)
Семин хочет Измайлова

Семин хочет Измайлова

Марат Измайлов (слева) и Сергей Ребров: будущие партнеры?

Наставник столичного клуба провел в Киеве пресс-конференцию.

Кроме того, что Юрий Павлович решил сослать в аренду Ринкона и Клебера (об этом «Комсомолка» сообщала во вчерашнем номере), Семин рассказал, что полностью доволен ходом подготовки команды к новому сезону:

- Ребята провели очень хорошую работу. А когда проводится хорошая работа, то не преминет прийти и результат. Это очень важно, поскольку придает определенную уверенность не только игрокам, но и тренерскому штабу.

Юрий Павлович также сообщил, что высокие задачи на сезон для «Динамо» никто не отменял. Главная из них по-прежнему - выход в Лигу чемпионов.

Что же касается тех, кто должен помочь «Динамо» в достижении этой цели - новичков, то с будущими приобретениями в Киеве пока не определились. Семин хотел бы пригласить своего старого знакомого, еще по московскому «Локомотиву», игрока сборной России Марата Измайлова. Но есть определенные сложности.

- Марат Измайлов очень талантливый и сформировавшийся футболист, - пояснил генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе. - Мы рады видеть его в своих рядах, потому что у него, кроме всего прочего, есть огромный опыт. Однако, к сожалению, владеющий правами на Измайлова португальский «Спортинг» не желает с ним расставаться.

Вчера столичные динамовцы улетели в Испанию, там они проведут четыре матча - сегодня сыграют против петербургского «Зенита», 12 февраля с польским «Белхатовом», 17-го - с «Ростовом» и 21-го - с московским ЦСКА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт