Максим Шацких скорее всего покинет  Динамо

Максим Шацких скорее всего покинет "Динамо"

"Динамо" расстанется с Максимом?

При Юрии Семине один из лучших бомбардиров в истории команды, уступающий по количеству голов в футболке Динамо, разве что, легендарном Олегу Блохину, Максим Шацких прочно засел на скамейке запасных, пишет wek.com.ua.

 - Мой контракт истекает летом. Юрий Семин со мной не разговаривал, так что, видимо, как свободный агент я перейду в другую команду, - признался узбекский нападающий газете Жизнь. – Я мог покинуть еще летом, интересовались моей персоной и зимой, например – самарские Крылья Советов, однако руководство клубов не смогло ударить по рукам, так что я остался в Киеве.

- Конечно, мой выбор – где играть – будет зависеть от многих факторов, однако, чего кривить душой, Украина и Киев стали для меня родными, так что я буду рад остаться в этой стране, в этом городе, - поведал Максим Шацких.

Зато Максим регулярно играет в сборной Узбекистана.

- Мы остановились в шаге от турнира в 2006-м году, так что сейчас у всех настрой боевой, - сказал Максим Шацких после победы Узбекистана в отборочном поединке против Катара (4:0). И хотя я в том поединке не забил, своими действиями остался доволен. – Футбол – командный вид спорта, так что, главное, что мы победили.

- Узбекистан продолжает битву за третью строчку в группе, у нас, как и у Катара и Бахрейна – по пять очков, так что вся борьба еще впереди, - рассудил Максим Шацких. – Кто же не мечтает сыграть на чемпионате мира? Так что, буду биться!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт