Сегодня 28 февраля +7°C
Александр КУЛИК (28 марта 2009, 16:08)
Боксёра Валуева заподозрили в связях с мафией

Боксёра Валуева заподозрили в связях с мафией

Комментарии: 16

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров отрицает наличие связей боксера с петербургскими преступными авторитетами – передаёт rosbalt.ru.

Напомним, в последние несколько дней в СМИ появилась информация о знакомстве Валуева с преступным авторитетом, «смотрящим» по Петербургу от грузинской мафии». Речь шла о том, что у Валуева и этого человека якобы есть некие «совместные дела».

«Это глупость несусветная! У Николая дел ни с какими преступными авторитетами нет», — сказал Димитров. «С другой стороны, если человек не сидит в тюрьме, если в его отношении нет приговора, как его можно называть преступником?» — недоумевает менеджер петербургского тяжеловеса.

Как сообщается, Николай Валуев был замечен в обществе Рождена Шулаи в начале марта, в одном из ресторанов. Совместный выход в свет зафиксировала видеокамера, издание даже опубликовало снимки. По данным газеты, жена Валуева Галина училась с Шулаей на одном курсе. Рождену Шулая — 32 года. В 1998 году он обучался в финансово-экономическом университете.

По информации СМИ, якобы Валуев совместно с Шулаи принимал участие в переговорах с гонконгской компанией, на которых обсуждался вопрос о том, кто будет владеть и управлять одним из бизнес-центров города – передаёт lenta.ru.

Тем временем, как отмечает spb.rbc.ru, Калининский суд Санкт-Петербурга продолжит рассмотрение дела об избиении боксером Николаем Валуевым охранника одного из городских спорткомплексов 23 апреля 2008 года. Как сообщил адвокат спортсмена Сергей Соломонов, назначенное на сегодня заседание не состоялось в связи с болезнью истца.

Напомним, как мы сообщали, Виталий Кличко хочет провести бой с Валуевым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске менеджером по рекламетутСтив Остин