Бекхэм оторвал руку ветерану войны

Бекхэм оторвал руку ветерану войны

Шокированный Дэвид едва не упал в обморок.

В рамках подготовки к матчу против сборной Украины, который, напомним, состоится на «Уэмбли» 1 апреля, сборная Англии провела открытую тренировку. На нее для поднятия боевого духа пригласили 30 солдат из британской королевской морской пехоты.

Видимо, вспомнив о том, что игра против украинцев пройдет во Всемирный день дурака, солдаты как могли пытались разыграть игроков сборной Англии. Но больше всего от шуточек пехотинцев пострадал гламурный полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм. Когда Бекс пожал руку одному из бойцов, конечность солдата вдруг оторвалась от тела и осталась в руке у шокированного Дэвида! При этом солдат громко завопил: «О, моя рука, что ты сделал с моей рукой!» Бекхэм заметно побледнел и чуть было не потерял сознание, но тут все вокруг расхохотались: оказалось, что оторвал Бекхэм всего лишь протез, а руку бравый английский солдат-шутник потерял еще в Афганской войне.

Солдаты попросили Бекхэма в матче против украинцев не опозорить честь родного королевства, тот в ответ заверил, что после оторванных конечностей ему теперь уж точно ничего не страшно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-электронщика ДонецктутАида Туртурро