Тренеры итальянских футбольных клубов продолжают оскорблять Моуриньо

Тренеры итальянских футбольных клубов продолжают оскорблять Моуриньо

Чуть раньше против Моуриньо высказался и Карло Маццоне.

На сей раз «особенного» припечатал тренер «Кальяри» Аллегри, пишет football.ua. Жозе сделал заявление насчет клуба «Милан», мол Сильвио Берлускони (хозяин клуба) чаще решает, кто будет играть в старте, чем сам Анчелотти (тренер). Аллегри вступился за коллегу:

"Моуриньо умеет пообщаться с прессой и даже разбирается в футболе, но те слова были убоги" - сказал. "Надо проявлять уважение к коллегам, которые чего-то добились в своем деле".

Сегодня же Ренцо Ульвьери, Президент Ассоциации итальянских тренеров также подверг критике Моура: "У меня нет слов. Спросите у Липпи, Спалетти или Капелло, заставлял ли их кто-нибудь ставить не тот стартовый состав, который они хотели".

"Видимо, эти слова последовали от человека, который пережил чересчур большой стресс. Но я считаю, что лишь работники заводов испытывают настоящее напряжение" - резюмировал Ульвьери.

Чуть раньше против Моуриньо высказался и Карло Маццоне: «Mоуриньо до сих пор не понял одной вещи в итальянском футболе. Ему надо научиться уважать своих коллег для начала. И попридержать свой язык, дабы было время усовершенствовать свои навыки и таланты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт