Сегодня 20 февраля -1°C
«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

Ярославский поблагодарил Тимошенко за высокую оценку игры команды и теплые слова поддержки.

Сегодня президент харьковского футбольного клуба Александр Ярославский опубликовал ответное открытое письмо премьер-министру, сообщает sport.com.ua.

В ответ на поздравления Юлии Владимировны с удачным выступлением в кубке УЕФА, Ярославский написал следующее:

«Уважаемая Юлия Владимировна!
 
От имени всего коллектива ФК «Металлист» и харьковских болельщиков хочу поблагодарить Вас за высокую оценку игры нашей команды и теплые слова поддержки.
 
1/8 финала Кубка УЕФА независимо от результата отдельных матчей выиграла Украина, и мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в укрепление международного престижа нашего государства. Выступления ФК «Металлист» в международных состязаниях, равно как и усилия, которые мы прилагаем, чтобы Харьков мог достойно принять Евро-2012, в конечном итоге направлены на то, чтобы Украину знали и уважали как в Европе, так и во всем мире.
 
Поэтому еще раз хочу выразить Вам свою признательность за то внимание, которое Вы уделяете развитию украинского футбола и вопросам подготовки к Евро-2012. Ваше неравнодушное отношение, помощь и поддержка вдохновляют нас еще с большим энтузиазмом отстаивать честь Украины на спортивной арене. Хочу заверить Вас, что ФК «Металлист» будет и далее продолжать радовать всех украинских любителей футбола красивой игрой и новыми победами в международных турнирах, которые заставят чаще биться сердца всех настоящих патриотов нашей прекрасной державы.
 
Президент ФК «Металлист», А.В. Ярославский»

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа менеджером по рекламе ДнепропетровскздесьIan Gomez