«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

Ярославский поблагодарил Тимошенко за высокую оценку игры команды и теплые слова поддержки.

Сегодня президент харьковского футбольного клуба Александр Ярославский опубликовал ответное открытое письмо премьер-министру, сообщает sport.com.ua.

В ответ на поздравления Юлии Владимировны с удачным выступлением в кубке УЕФА, Ярославский написал следующее:

«Уважаемая Юлия Владимировна!
 
От имени всего коллектива ФК «Металлист» и харьковских болельщиков хочу поблагодарить Вас за высокую оценку игры нашей команды и теплые слова поддержки.
 
1/8 финала Кубка УЕФА независимо от результата отдельных матчей выиграла Украина, и мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в укрепление международного престижа нашего государства. Выступления ФК «Металлист» в международных состязаниях, равно как и усилия, которые мы прилагаем, чтобы Харьков мог достойно принять Евро-2012, в конечном итоге направлены на то, чтобы Украину знали и уважали как в Европе, так и во всем мире.
 
Поэтому еще раз хочу выразить Вам свою признательность за то внимание, которое Вы уделяете развитию украинского футбола и вопросам подготовки к Евро-2012. Ваше неравнодушное отношение, помощь и поддержка вдохновляют нас еще с большим энтузиазмом отстаивать честь Украины на спортивной арене. Хочу заверить Вас, что ФК «Металлист» будет и далее продолжать радовать всех украинских любителей футбола красивой игрой и новыми победами в международных турнирах, которые заставят чаще биться сердца всех настоящих патриотов нашей прекрасной державы.
 
Президент ФК «Металлист», А.В. Ярославский»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по рекламе ДнепропетровскздесьIan Gomez