«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

«Металлист» и Юлия Тимошенко обменялись письмами

Ярославский поблагодарил Тимошенко за высокую оценку игры команды и теплые слова поддержки.

Сегодня президент харьковского футбольного клуба Александр Ярославский опубликовал ответное открытое письмо премьер-министру, сообщает sport.com.ua.

В ответ на поздравления Юлии Владимировны с удачным выступлением в кубке УЕФА, Ярославский написал следующее:

«Уважаемая Юлия Владимировна!
 
От имени всего коллектива ФК «Металлист» и харьковских болельщиков хочу поблагодарить Вас за высокую оценку игры нашей команды и теплые слова поддержки.
 
1/8 финала Кубка УЕФА независимо от результата отдельных матчей выиграла Украина, и мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в укрепление международного престижа нашего государства. Выступления ФК «Металлист» в международных состязаниях, равно как и усилия, которые мы прилагаем, чтобы Харьков мог достойно принять Евро-2012, в конечном итоге направлены на то, чтобы Украину знали и уважали как в Европе, так и во всем мире.
 
Поэтому еще раз хочу выразить Вам свою признательность за то внимание, которое Вы уделяете развитию украинского футбола и вопросам подготовки к Евро-2012. Ваше неравнодушное отношение, помощь и поддержка вдохновляют нас еще с большим энтузиазмом отстаивать честь Украины на спортивной арене. Хочу заверить Вас, что ФК «Металлист» будет и далее продолжать радовать всех украинских любителей футбола красивой игрой и новыми победами в международных турнирах, которые заставят чаще биться сердца всех настоящих патриотов нашей прекрасной державы.
 
Президент ФК «Металлист», А.В. Ярославский»

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа менеджером по рекламе ДнепропетровскздесьIan Gomez