Александр КУЛИК (22 марта 2009, 10:15)
После боя с Кличко, Гомес был вынужден просить прощения у своей дочки

После боя с Кличко, Гомес был вынужден просить прощения у своей дочки

Комментарии: 14

Виталий Кличко защитил звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), победив кубинца Хуана Карлоса Гомеса.

«Кличко не попадет по мне ни разу. Просто не успеет. Не заметит, как я стремительно перемещаюсь по рингу», – подначивал перед боем Хуан Карлос Гомес Виталия Кличко – передаёт gazeta.ru.

Бой начался активными действиями Гомеса, лишь к четвертому раунду Виталий приспособился к сопернику, активизировался и перехватил инициативу. Гомес несколько раз падал после мощных атак, ходил в “грогги”, но дважды успел продержаться до гонга – отмечает УНИАН.

Во втором-третьем раунде Гомес получил глубокое рассечение века, в шестом кровь потекла на лоб Кличко из-под волос.

В восьмом раунде Гомесу хватало сил только, чтобы приходить в себя под ударами, Кличко стремился окончить бой, с длинных рук доставал соперника и уходящего, и пытающегося держать защиту.

В девятом раунде судья снял очко Виталию, посчитав столкновение головами умышленным. Кубинец на секунду ободрился, но тут же получил последний сильный удар, стал убегать, повернувшись спиной, но Кличко добивал его и из-за спины. В этот момент рефери принял решение бой остановить.

Сразу после боя Виталий поблагодарил всех зрителей за поддержку, отметил высокий класс Хуана Карлоса Гомеса. По словам чемпиона, именно поэтому бой был такой сложный, ему не удалось сразу прощупать дистанцию и найти слабые стороны претендента. Напоследок еще раз вызвал на поединок Николая Валуева.

Кубинский боксер комментируя поражение, попросил прощения у дочки. «Я не смог сдержать своего слова. Прошу прощения у моей дочери, – сказал он. – Иногда один проигрывает, иногда один выигрывает. В тот ключевой момент я ничего уже не видел и не мог дальше боксировать».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже металлопроката в Днепропетровскекакая будет погода завтара?Евгений Мундум