Несмачный уходит из сборной Украины

Несмачный уходит из сборной Украины

Комментарии: 8
Также футболист сказал, что решение об уходе из сборной он принял окончательно. Фото с сайта futbol-1960.ru

Андрей Несмачный, левый защитник киевского «Динамо», больше не будет выступать в национальной сборной Украины. Именно из-за этого его и нет в списке игроков, которых вызвали на матч с Англией.


- Это мое личное решение, я сам попросил об этом Михайличенко, - рассказал Андрей. - Поговорить с тренерским штабом планировал давно, во избежания недомолвок и обид. Алексея Михайличенко знаю много лет, под его руководством играл в «Динамо», у нас сложились хорошие взаимоотношения. Никаких обид в его адрес нет и никогда не возникало.


Несмачный поделился, что хочет больше времени проводить со своей семьей и сосредоточиться на воспитании ребенка, передает NewsRu.


В тоже время, по данным других источников Андрей не хочет играть за сборнуб из-за гимна Украины. Несмчаный – член Церкви «Свидетели Иеговы». Он никогда не держит руку на сердце и не произносит слова гимна, передает Gazeta.Ua.


- Наша религия не позволяет нам делать из кого-то идола, а тем более флаг или гимн, или держать руку на сердце. Вся честь и слава принадлежит Богу, то есть Иегове.


Также футболист сказал, что решение об уходе из сборной он принял окончательно.


Как ранее писала «КП», Алексей Михайличенко назвал фамилии футболистов, которые будут играть за сборную Украины против Англии. В ближайшее время игроки переедут на базу «Динамо» и начнут тренеровки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт