В ближайшее время УЕФА рассмотрит проект Суперлиги

В ближайшее время УЕФА рассмотрит проект Суперлиги

Проект Суперлиги представила Ассоциация европейских клубов, в которой состоят 137 ведущих команд континента. Фото с сайта bombardir.info

УЕФА будет рассматривать проект европейской Суперлиги, которая должна заменить Лигу чемпионов и Кубок УЕФА. Президент УЕФА Мишель Платини признался, что лично он не хотел бы создавать Суперлигу, но все зависит от клубов.

Проект Суперлиги представила Ассоциация европейских клубов, в которой состоят 137 ведущих команд континента. Предполагается, что Суперлига может быть разделена на три дивизиона, в каждом из которых будут соревноваться от 20 до 22 команд, передает Lenta.Ru.

Клубы-участники Суперлиги продолжат выступление в национальных чемпионатах, но, для того, что бы это стало возможным, хотят сократить число команд в высших дивизионах чемпионатов стран.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженера-электрика Одессаздеськомедия Охота на монстра