Андрей РИМСКИЙ. Фото Рейтер. (5 февраля 2008)
Сестры Бондаренко одолели бельгиек

Сестры Бондаренко одолели бельгиек

Катя и Алена вдвоем обыграли всю Бельгию.

Сборная Украины пробилась в плей-офф Кубка Федерации по теннису.

В Харькове состоялся матч второй мировой группы Кубка Федерации по теннису. Это командное соревнование в мире тенниса, где спортсменки сражаются не только за личный рейтинг, но и за национальный престиж. Украина пока не входит в мировую элиту, но, будем надеяться, скоро в ней объявится, потому что за нашу женскую сборную теперь выступают недавние победительницы Australian Open Алена и Катя Бондаренко. Именно их усилиями позавчера наша сборная одолела неуступчивую команду Бельгии со счетом 3:2 и пробилась в плей-офф.

Поединок был напряженный. Обе сестры так и не смогли выиграть у бельгийки Янины Викмайер. Зато других соперниц одолели. Счет стал 2:2, а потому решающей становилась парная встреча. И хотя тренер сборной Украины Анатолий Богданов ранее говорил, что в парной встрече сестер заменит кто-то другой, ставка была слишком высока: пришлось выйти на корт именно Алене и Кате.

Они справились, выиграв в двух сетах 6:2, 6:3, и теперь продолжат борьбу в турнире на следующих стадиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт