Виктор МАКСИМОВ. Фото c cайта www.klichko.com (5 февраля 2008)
Кличко заставит противников ответить за оскорбления

Кличко заставит противников ответить за оскорбления

Владимир Кличко: - А кто не будет держать язык за зубами, рискует остаться без них!

Владимир тренируется во Флориде к поединку против Ибрагимова, а соперникам советует держать язык за зубами.

23 февраля в нью-йоркском «Мэдисон сквер гарден» пройдет супербой за объединительный титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO(чемпион - Владимир Кличко) против обладателя пояса чемпиона мира по версии WBO Султана Ибрагимова (Россия).

Сам Кличко-младший в эти дни уже находится в Америке, а конкретно - в штате Флорида, где совмещает подготовку к бою с занятиями гольфом. Не удивляйтесь! Флорида считается чуть ли Меккой гольфа. Тут самые шикарные поля в мире, а Владимир - давний любитель погонять шары по лункам.

По словам украинского боксера, подготовка идет по плану и он не сомневается в успехе.

- Я считаю, что Султан является одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона, - признался Владимир в интервью своей пресс-службе. - У него за плечами хорошая любительская карьера, венцом которой стала серебряная медаль на Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, а это сделать, уж поверьте моему опыту, не так и просто. Я отношусь к своему сопернику со всей серьезностью и ни в коем случае не собираюсь его недооценивать.

Однако при этом Кличко-младший четко осознает собственные силы и уверен, что бой против Ибрагимова не продлится положенных 12 раундов - Владимир собирается завершить его раньше уверенной победой. Несмотря на громкие и порой хамские заявления противников. Так, к примеру, менеджер Ибрагимова Борис Гринберг в интервью сайту Boxingscene.com заявил, что «Султан нокаутирует этого украинского сукиного сына!».

Кличко настоятельно советует противникам либо выбирать выражения, либо просто держать язык за зубами. А еще очень хочет услышать их комментарии после боя 23 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа ХарьковсюдаMalin Akerman